惠达和箭牌哪个好?购买马桶注意事项有哪些?

补充:惠达和箭牌马桶分别有什么优缺点呢?不知道选哪个更好?

其他答案

ask3526727333

国内比较有名的马桶品牌你们都知道有哪些不?这里我要告诉你买马桶的时候都有什么品牌比较有名,推荐几款大家都觉得好用的品牌给你们,方便你们在选购的时候不知道具体什么马桶品牌好。TOTO,这是由日本人大仓和亲于1917年创立的东洋陶器株式会社发展而来,是目中国的行业老大。法恩莎,箭牌,安华这三家是中国市场比较有名的卫浴品牌,在中国隶属于佛山乐华陶瓷有限公司,再往上追溯可以找到日本爱和陶乐华股份公司。惠达 展开

ask4337883194

其实测量很简单,从排水管的正中间到墙的距离就是坑距,横排的测量方法也是一样。各位同学在测量的时候要考虑贴砖的厚度,厂家的座便标400mm坑距,基本上都是380mm距离,厂家预留20mm为贴砖厚度。1.科勒Kohler科勒Kohler马桶是美国品牌,成立于1873年,是美国最古老、最大的家庭企业之一。有百年历史,是是大型的跨国公司。公司实力如些雄厚,使得科勒Kohler品牌畅销全国各地。2.惠达Hu 展开

ask7800484331

这个其实是很难说哪个智能牌子的马桶好,每个人的喜好和装修预算都是不一样的,每个智能马桶品牌也各有各的优势。建议你在十大品牌里选择吧。智能马桶的十大品牌是:1九牧jomoo(中国高端卫浴领军品牌,中国500最具价值品牌,智能卫浴著名品牌)2TOTO(卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性著名品牌)3箭牌ARROW(中国名牌产品,中国驰名商标)4科勒Kohler(美国科勒(中国)投资有限公司)5惠达HUID 展开

ask1956719768

惠达和箭牌都是卫浴品牌,两个品牌经营的卫浴品类都差不错,在网上一搜他们的品牌实力也是很强的,那么价格就会成为你对比的一个很重要的标准了。我建议你,可以把两个品牌的同款产品进行比价,然后再决定要买哪个品牌。惠达属于国内一线的,应该是没问题的,箭牌目前口碑也不错,各有千秋,你可以根据个人需要比较一下,看哪个品牌的售后服务更好就选哪个品牌吧!