东莞太阳能草坪灯哪家的比较好?谁能够说说看?

其他答案

ask640305033

太阳能电池板2V400mA;约20元;简单的升压及开关控制电路:约5元;充电控制电路:约2元其它应该是灯的外壳装饰费用。压铸草坪灯中山这边兴凯照明的还行,压铸草坪灯灯体采用优质铝压铸成型,耐用性比较好,不会出现眩光,适用于小区、公园、停车场等地方。价格来自网络,仅供参考。

ask8129109217

东莞太阳能草坪灯以下几家的产品质量做的比较好腾辉灯饰厂桥头镇禾坑村禾石路400号慧普灯饰厂黄江镇社贝村社贝路b28号钜能灯具有限公司常平镇常平大道常平商会大厦写字楼17楼

ask9880649377

东莞太阳能草坪灯以下几家的产品质量做的比较好腾辉灯饰厂桥头镇禾坑村禾石路400号慧普灯饰厂黄江镇社贝村社贝路b28号钜能灯具有限公司常平镇常平大道常平商会大厦写字楼17楼

ask9204627480

1深圳兴盛草坪种植中心是一家专业从事绿色服务为广大客户提供草坪种植,草坪销售,草坪后期养护及园林景观设计施工工作.2深圳古镇博金草坪灯厂专业生产各类型草坪灯,铸铝草坪灯,不锈钢草坪灯,LED太阳能草坪灯等,质量好,服务到位。