不锈钢玻璃雨棚安装方法谁能指教下?有人了解吗?

其他答案

ask9791711836

你好,给你参考如下:1、窗龙门窗太仓不锈钢雨棚夹胶玻璃雨棚阳台门头雨棚彩钢板雨棚,价钱约600元。2、窗龙门窗太仓别墅阳光蓬夹胶玻璃雨棚阳光房雨棚彩钢板露台,价钱约800元。3、窗龙门窗太仓彩钢板露台夹胶玻璃雨棚露台遮阳棚钢化玻璃雨棚,价钱约500元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!

jishu2

点式雨棚梁采用变截面H型钢,腹板开椭圆形孔,圆管做系杆上附钢化玻璃。钢化玻璃及各种型钢组成,尺寸为5m*2m,刚度大,结构简单,有装饰效果,常用于学校、机关等的办公楼。炎盛不锈钢,专业生产和销售不锈钢,有着丰富的安装施工经验,经常和国内知名品牌合作,,集不锈钢板、多颜色镀钛不锈钢板、4M不锈钢剪折、创槽刚、幕墙、感应门加工和制作、点式雨棚制作和安装等一体

ask4829987373

河北石家庄铁艺不锈钢制品加工厂,是提供铁艺装饰设计、制作、安装一条龙服务的专业公司。专业制作各种铁艺不锈钢大门、铁艺不锈钢围栏护栏、铁艺不锈钢栏杆栅栏、铁艺不锈钢楼梯扶手、铁艺不锈钢广告牌制作、铁艺不锈钢家具家私制作、铁艺不锈钢雨棚阳光棚和工地围挡制作加工等。石家庄华美楼梯是一家集开发、设计、制作、销售、咨询、工程安装为一体的专业化现代楼梯企业。专业生产各种实木楼梯、踏板、钢木--玻璃结构楼梯、公 展开