在深圳申请廉租房都需要哪些手续?有哪些注意事项

急急急,在深圳如果要申请廉租房具体需要办全哪些手续?

其他答案

ask5276668072

深圳保障房种类主要有经济适用房、安居房、廉租房、公租房等类型因为安居房是保障房的一种,虽然面向市场销售,但是限制条件却很多,归结起来至少需要符合三种条件:一是具有深圳户籍,二是没有住房,三是有工作交了社保。安居型商品房按照下列程序进行申购:1.申请人在规定的时间内持身份证向市住房保障部门提交《深圳市安居型商品房申请表》,并提交规定材料。2.市住房保障部门会同市规划国土、市人力资源保障部门在30个工 展开

ask6673810869

保障房分类有:经济适用房、廉租房、公租房,以及各地政府指导价的房子等。从各地看,保障房分配先要到当地房管局进行登记,提出个人申请,并会告知你相关的要求和标准,待各类手续齐全后,经当地房产管理局保障房办公室审查后,会在一定的时间内通知到本人。鉴于你的情况,你应该先到当地房产管理局保障房办公室进行申请。

ask3071335401

济南保障性住房管理中心西客站的廉租房可以入住是明年现在进入到装饰阶段计划年底完工最快明年入住。济廉租房小区开始交房,整个交房手续分批办理,八天办完。这是济南市政府集中建设的最后一个廉租房小区,之后将不再单独进行廉租房申请分配。“

ask1345287259

申请轮候公共租赁住房,应当符合下列条件:1、申请人在提出轮候申请之日(含当日,下同)年满18周岁,且具有本市户籍,但投靠子女取得本市户籍的居民不能作为申请人;2、申请人在提出轮候申请之日参加本市社会保险(养老保险或者医疗保险,不含少儿医疗保险等,下同)累计缴费3年以上,申请人具有大学本科及以上学历或者中级及以上职称的,参加本市社会保险累计缴费1年以上;3、申请人及其配偶、未成年子女或者其他共同申请 展开