第一次购房有哪些优惠政策?主要有什么注意事项

其他答案

ask7803067787

你好,杭州房贷利率优惠政策有:如果第一次买房子的时候,最少的首付得支付2成,而且可以享受银行利率的8.5折的优惠,如果首付是3成的话,那么利率是可以8折。假如说已经缴纳了住房公积金的,那么还可以用公积金来贷款的,公积金贷款的利率一般是3.85%。希望可以帮到你.

ask3335300934

以夫妻名义首次购房能享受契税优惠吗公司注册、代办营业执照、代理记账报税【问题】夫妻首次购买住房的时候,契税还能享受优惠吗?【解答】根据《关于首次购买普通住房有关契税政策的通知》规定,对两个或两个以上个人共同购买90平方米及以下普通住房,其中一人或多人已有购房记录的,该套房产的共同购买人均不适用首次购买普通住房的契税优惠政策。也就是说,两人或多人共同购买90平方米及以下普通住房的,对其中任何一位购房 展开

闽南歌专卖店

你买第一套的时候,国家有个优惠政策减半征收,不减半的话是3%。一个家庭只能有一套房,第一次共同买的话就是1.5%,第二套的话就是3%。”眉山人房产网发布只能有一套房,第一次共同买的话就是1.5%,第二套的话就是3%。团购更多优惠!

ask8630907063

优惠基本全国都一样,就是农村户口在本地买房,可以贷款,若你是第一次购房,在当地可以首付20/%,并还可以享受当地银行提供的一些贷款利息首次购房优惠。具体要参照你们当地的县政府的相关文件和政策,不同地方是不一样的,有些县城是农村户口购买商品房有1万元的优惠,也有其他的优惠政策。希望能帮到你。

ask8794388271

早几年就取消这个优惠政策了。现在惠州有这个优惠政策了。如果你是是人才市场的集体户口也不可以购房入户的。只有你的公司才能给你转户口