怎么辨别便盆好坏,蹲便器要怎么选购呢?有人清楚吗?

补充:蹲便器的选择有哪些注意事项要注意的?

其他答案

ask2633080569

案:如何弥补厨卫高度差上世纪的老房中,很多卫生间都是安装蹲便器,一进门就是一个...这样的空间如果再做一些复杂造型的吊顶,整个房间就会显得比较压抑,

ask6142763403

3个注意事项:1,坑距问题,你305本来是装马桶正好的,要装蹲便器,必须选择后进后排的那种,因为后进前排的坑距要超过500;2,看你下水管有没有带存水弯,有则选择不带S弯的蹲便器,没有则选择带S弯的蹲便器,千万别选错了,否则会死的很惨的,没法用。3,高度,如果你选了不带S弯的蹲便器,那恭喜你,水泥台不会太高很好,如果选择的是带S弯的蹲便器,那得纠结了,一般正规的蹲便器高度300左右,水泥台要砌成2 展开

ask1432368311

马桶是家庭中必备产品,使用久了就会出现马桶堵塞的问题。那面对这样的问题,要怎么解决呢?有需要的话可以一起来看下。家里备个皮搋(chuai)子,或去日用杂货店购买一个简易通厕器,一旦厕所堵了,使用起来方便简单,往蹲便器倒满水然后用通厕器吸盆对准蹲便器口猛抽几下,是利用其空气压力通了的,效果很好。

ask9307314877

不要看蹲便器是小小的物品,其实蹲便器也是有蹲便器的学问的。要看它是不是有存水弯,还要看产品整体,听声音,看孔径大小。那么蹲便器具体要怎么选购呢?跟着我一起看看吧!1、看是否带存水弯。带存水弯的可以防臭,不带存水弯的冲洗效果好。2、看产品整体。造型好不好看,符合不符合装修整体效果;釉面是否光滑,有无磕碰,有磕碰的或掉釉的容易藏污,而且易裂;商标正不正,有无短缺,其实商标很能看出一个品牌的好坏。3、听 展开

ask3941102317

其实装修技巧就一点,要做两次防水,因为回填材料有可能破坏防水层,如果回填后再做由于回填层不紧实时间久了有可能出问题,在回填时要预留蹲便器位置再做防水即一个长方形凹槽,也就是说贴地砖之前才安装蹲便器。蹲便器高度与卫生间地砖平,其实这些泥工都知道。