顺德实木家具哪个品牌比较好呢?哪个质量最好

其他答案

ask862934949

1、佛山市联发实木家具厂地址:佛山市顺德区乐从东鸣家具城2排2座8前仓;2、佛山市靖星实木家具厂地址:佛山市顺德区龙江镇官田北路;3、佛山市华山实木家具厂地址:佛山市顺德区乐从镇沙边工业区;我推荐以上厂家都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳

李红蜜

喜上木门的性价比不错的,质量和手工都是比较不错的,性价比也是比较高的,服务也是比较好的,价格便宜,是很不错的选择实木家具是指纯实木家具,即指所有材料都是未经再次加工的天然材料,不使用任何人造板制成的家具。实木家具有纯实木家具和仿实木家具。

ask4987811019

大家一直对家具品牌有很高的关注度,可见家具对我们日常生活的影响有多大。市面上的实木家具品牌哪个比较好呢?一起来看下你就知道了。1.曲美“曲美现代家具,欧洲原创设计”这样朗朗上口的广告词相信已经洗脑了很多消费者了吧,成立于1987年的曲美家具经过了二十几年的经验累积,现在已经发展成为集设计、生产、销售于一体的大型规范化家具品牌。“2.全友家私以可爱的国宝熊猫作为广告的全友家私走进了千千万万个中国家庭 展开

ask9941353948

我觉得实木家具比较好,相对来说比较耐用,唯一缺点就是笨重。不过实木家具无论是从外形还是质量长久来讲都是相对优秀的!希望能帮到您