三角牌电压力锅的使用说明书谁有?要注意哪些方面

其他答案

ask4735035616

高压锅煮东西时还是比较快的,但是我们在使用时要注意哪几点,我们就一起来了解一下吧。一般的高压锅,使用的时候,一般要注意保护胶垫和喷气头和气嘴,还有就是每次用的时候,要清洗干净,防止堵塞等;避免靠近和接触腐蚀物体,手柄合起或打开要轻拿轻放;煮东西的时候,要等到气体全部排空后在打开盖子,预防热水碰伤到人,还有煮谷类的东西:如大米等不能超过锅体的五分之三;手柄如果松动的时候,要随时扭紧,预防断裂。如是电 展开

ask2428424895

我这里有一份压力锅的使用说明书,不管哪个品牌应该都差不多吧!你可以参考一下哦!(1)使用前首先要检查排气管孔是否畅通,然后将食物放入锅内,但食物不得超过锅容量的4/5。然后将锅盖盖上,按锅盖上箭头所示“关”的方向,转动锅盖,直到两手柄完全重合为止。(2)合盖后,见有蒸气稳定地从排气管内排出时,再将限压阀扣在排气管上。在限压阀上,不得添加其他重量,更不能用其他东西代替。蒸煮各类食物的时间,说明书上有 展开

ask2980448890

压锅有着使用比较方便的特点,所以成为厨房必备一种厨卫电器,但是使用方法不正确的话还是会了发生一些事故的,所以在使用前请仔细阅读本说明书,请特别注意“安全注意事项”,以确保使用安全。使用前,先将压力锅及配件清洗干净。注入冷水至锅身一半高度,按“如何安全使用压力锅”第C、D点要求合盖热。限压阀排气后关闭火源,待冷却后开盖,倒去锅里存水,并擦干净。

ask9938796369

好的电压力锅品牌有很多的,我们在买压力锅的时候建议品牌的电压力锅,质量方面比较有保障的。但是,几年后密封圈不严了就需要换了,这个时候哪个售后好哪个牌子好。美的Midea,苏泊尔SUPOR,九阳Joyoung,奔腾POVOS,双喜,富士宝Fusibao这些牌子的电压力锅就都是比较不错的,在电压力锅这行业都是比较优势的,要买陶瓷电压力锅的话可以先去了解些这些品牌吧。73.html

ask8687044936

1.故障现象:苏泊尔电压力锅在蒸米饭时,锅盖正上面接触手柄的部分位置有点漏气,最主要是在保压状态时限压阀在密封状2.故障解决:电压力锅出现了漏气故障,检查您的电压力锅的限压阀硅胶密封圈和浮子阀的硅胶密封圈,如果没问题的话,那就是压力开关的问题,调整压力开关把压力调小点。电压力锅漏气是会烧饭的。而且机体容易高温,会烧坏很多东西,不要勉强使用了,尽快拿去修。