保定二手房交易市场交易流程有哪些?哪位清楚?

其他答案

ask9976142214

过户流程:评估→缴纳契税、营业税、个税→办理交易,缴纳交易税→核档案→出具交易核准单→转移登记→缴纳转移登记费→领取回单→等待领取房产证(一般为28个工作日)中介费为房子成交价的1-3%,在签署任何协议时,不要因为协议内容多就不细看,因为协议一经双方确认就有一定的法律效应,双方必须严格按照协议规范的内容执行协议,不要中了霸王条款。如果是想二手房贷款按揭的,买卖双方必须在过户前去银行签署一个借贷协议 展开

ask9701550737

交易流程:1,买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2,手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。贷款申请时间比较严格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后,开始办理过户手续。3,按产权转移登记要求,到产权登记中心那里,买卖双方需准备规定的资料以备过户。4,中介公司的人带着买卖双方及相关资料,到地税局 展开

ask6955177597

宜昌二手房交易市场主要有下面这些:1、东升二手房交易中心地址:西陵一路462、皓晖房产二手房交易中心地址:西陵一路142附近3、益民房产二手房交易中心地址:平湖大道2附近