特普丽壁纸和中盛墙纸壁纸哪个好?谁能够说说看?

特普丽壁纸和中盛墙纸壁纸哪个好?

其他答案

ask5732581614

1.玉兰壁纸玉兰壁纸是广东壁纸企业,现已成为全国最大的壁纸专业生产企业之一,年墙纸生产能力达700万卷,墙布生产能力达500万平方米,跻身国际一流的墙纸生产企业之列,产品畅销世界各国。2.欧雅壁纸欧雅壁纸于1980年创立于台北,是历史悠久的中国壁纸品牌之一。欧雅壁纸以推动行业发展为己任,在汲取西方文化艺术的同时,融合了东方特色的雅致与秀美。3.柔然壁纸ROEN柔然,中国壁纸、软装饰行业领导者,领先 展开

ask7068138223

怎样挑选壁纸是非常重要的,我觉得壁纸可以从品牌开始选,好的品牌质量比较有保障,但价格相对而言也会贵些的。推荐的壁纸品牌:玉兰,欧雅,爱舍,瑞宝,布鲁斯特,格莱美,柔然,特普丽,艾仕,欣旺墙纸,这些品牌壁纸质量都差不多。主要是胶要选环保的。