搁板置物架宜家价格多少?谁知道市场价?

ask3426479833 | 2018-12-17 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask8822274477

创意机顶盒收纳架置物架壁挂电视墙隔板数字电信猫路由器收纳盒子118宜家简约电视柜墙一字搁板隔板置物机顶盒架搁架LED壁灯壁挂书架148金耀墙壁上三角扇形搁板转角墙角置物架壁挂隔板书架装饰创意格架6.80以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask7259312429

1、搁板置物架宜家价格是50元2、曹县磐石办事处馨宜家居经营部是集搁板、墙贴、摆件等产品设计、开发、生产、销售于一体。3、以数字化,专业化,服务化为战略导向,以全新的理念专注于室内快捷、时尚的功能性装饰解决方案的产品设计及供应4、地址:中国山东菏泽曹县磐石办事处东刘庄村前石庄60号价格来源于网络,仅供参考

ask6955407797

搁板置物架宜家价格是128元,它是采用底板及支柱组合而成放置杂物的架子。多由条形支架支撑,加以底板作承托,造型独特,设计灵巧,装卸简便,洁净亮丽,开放式的设计,令储物一眼可见。收纳家居零碎的小物品。价格来源网络仅供参考。

ask6897832865

宜家书架置物架的价格为多少:1.威丽达宜家书架置物架,价格是268元2.宏典轩宜家书架置物架,价格为310元3.香树丽舍家居宜家书架置物架,价格乃269元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助