购房需要什么东西!

fang2033679681 | 2018-12-16 14:08

其他答案

王同博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,购房您是需要根据每个城市的政策来,比如我们西安限购,您是本市户口就提供,身份证,户口本,征信报告,银行流水,夫妻的就带上结婚证,公积金如果是省的需要打出一年的的缴纳流水。 您是外地户口,需要转户口,或者西安连续缴存社保两年,或连续缴存者纳税两年。找个本地女孩或者老公。我个人理解这样。希望能帮到您。

赵晓刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于限购的城市 需要购房资质 个人身份证 、户口本、婚姻情况、 钱 不限购的城市个人 身份证 、户口本、婚姻情况 钱就行了。 希望?我的回答可以帮助到您~!

曾凡俊 新房置业顾问 请拨打电话 18314367520 电话联系 百科详情

您好我们 昆明这边 如果全款的话带着钱和本人的身份证就行了,如果要贷款的话要准备夫妻双方的征信报告、银行流水、收入证明、结婚证、户口簿、还有就是四大银行任意一张即可

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一是购房资格,二是购房款。

郭石园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房就一个字 钱

宋振华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房首先您必须要有足够的资金,然后再根据您所购住房城市具体政策购房。 就目前深圳政策前提下,在深圳购置住宅必须符合两个条件: 一是深户。 二是社保必须连续五年。 符合上述两个条件的情况下,还必须遵守两条: 一,一个家庭只能购置两套住房。 二,单身成年人,只能购置一套住房。

陈琰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你想买房子需要购房资质,如果你是本地户口只要是没有慢两套就有购房资质,但是如果是外地户口则需要社保满一年才有购房资质,其次如果你需要贷款的话你需要你的银行征信良好,并且银行的流水高于贷款月供的两倍。大致就是这个样子。

张楚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

苏州政策是外地人提供符合规定的社保证明或税单,还有钱就可以购买70年产权不动产。本地人不超过3套。另外40年产权不动产只需要提供足够的钱即可,贷款需要提供流水

丁志军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,因为每一个城市有自己的限购条件:比如社保,税单要求满几年才有购房资格,但是通用的材料:购房身份证,户口本,结婚证,小孩出生证(若有),办理贷款:收入证明 银行流水 个人征信等 希望可以帮到您

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全款只需要身份证、户口本、结婚证和资金就可以了;贷款需要身份证、户口本、结婚证和资金以及银行流水和收入证明