问问上海公积金贷款材料都需要哪些?可以贷款多少的

其他答案

ask5441620718

现在上海公积金贷款利率已经比以前下降了很多。自从11月22日央行宣布降息以来,上海公积金贷款利率就开始执行了最新的公积金贷款利率。所以2015年上海公积金贷款的利率比原先的公积金贷款利率更低一些。而在2015年,上海公积金贷款利率是:五年以上公积金贷款利率4.25%,月利率为4.25%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率3.75%。需要知道的是,个人在上海申请公积金贷款,如果是第二套房公积金贷 展开

ask5775185213

办理公积金贷款都需要的材料:1.公积金贷款申请表;2、公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;3、所购房屋的评估报告书;4、买卖双方签定的《存量房购房合同》;5.借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。

ask8774630932

纯公积金贷款就是首付比较多,或贷款比较少,只需要用公积金贷款就够了,不需要使用商业贷款组合贷款就是公积金和商业贷款一起使用区别在利率上,商业贷款目前上海利率是6.6%公积金贷款利率是4.5%纯公积金贷款批下来只需要15天时间组合贷款比较麻烦,就等于是两部分贷款

ask9264778184

随着住房公积金政策的普及,有越来越多的人使用了住房公积金,下面就以我提取的住房公积金为例,为大家讲解一下在长春提取住房公积金的基本流程。工具/原料单位为你缴交了住房公积金达到住房公积金提取条件方法/步骤1一般性提取条件都有哪些:如果需要提取公积金,需要满足住房公积金管理中心规定的提取条件,才可以申请提取,那么满足了什么条件才可以提取呢?一下为一些常用的提取条件,详细可以咨询住房公积金管理中心工作人 展开