说说看卧室榻榻米衣柜组合的装修效果哪种好?

其他答案

ask9727784642

家具颜色 高贵优雅是欧式风格家居的一个特点,在家具色彩上,鲜艳色系的显得家居奢华大气,柔美浅色调的家具显得高贵优雅,如果想要古典欧式的可以选色金色为主色的家具,如何是简欧式的就适合选用米黄、白色的柔美花纹图案的暖色系家具。

ask3155893360

可以做成一个榻榻米 比较好。衣柜看情况来,如果摆放的位置能摆,那么就尽量买,如果不方便摆,那就做。 鞋柜还是直接叫装修的做好。可以半入墙,不占空间。买的再超薄都不一定适合 书桌最好是买。进门左边衣柜过去一面墙放床,书桌靠窗边。

ask5664837804

一、利用榻榻米结合书桌的设计让卧室看起来更整体了,不仅床下设计的抽屉可以用来储物,床尾还设计了一个掩门柜,书桌上方的吊柜与衣柜完美的连接,使得储物空间更集中在一个方位,这就能方便您的存储与拿取。二、利用榻榻米结合书桌的设计代替了成品床,不仅榻榻米具有储物功能外,榻榻米尾部结合设计的到顶大书柜也能储物,在书桌的右边设计师精心设计了一个定制衣柜,衣柜下方的抽屉和上方的挂衣橱中间的展示区让视觉上得到了缓 展开