家庭厨房收纳怎么收才能进行空间最大化

其他答案

铁血战士大战葫芦娃

1.利用钢铁侠厨房挂件,把烹饪的炊具、姜葱蒜等绿植物品挂在墙上,这样就可以腾出更多的烹饪工作区,我们可以通过墙壁悬挂方式腾出更多空间给到清洗区,而那些经常使用的物品都存放在伸手可及的范围之内。 2.洗蔬菜时,蔬菜放哪里?可以把合适的钢铁侠网格四边拉篮放在洗水托盘上或将砧板放在水槽上,可增加更多切菜区域和工作空间。 3.思考如何让厨房空间看起来既不占空间又能起到收纳最大化是件头疼的事。如添加钢铁侠开 展开

ask7289645578

除了柜子和刀架调料架这些必要的,还要注意干湿分区。厨房是个湿气很重的地方,有的食材是不能受潮的,不能放在下面的柜子里,最好是放在吊柜,分类放好。希望对你有帮助。

ask9000410115

家庭厨房收纳利用空间技巧一、合理利用橱柜抽屉首先对厨房的橱柜、抽屉分门别类的处理,什么东西放在什么抽屉要有计划,最重要的是使用完后要立即物归原主。抽屉的分配要合理,并且遵从就近原则。很多东西是我们经常要用到的,因此放置的位置最好不要太远或者太高。二、门上空间不可忽视厨房的收纳要利用厨房的各种门。厨房的橱柜门后、厨房门后后可以安置置物架,可以放置些轻巧的东西。橱柜的置物架最好小一点,当储物柜里面塞满 展开