我想问一下如何清理浴室玻璃上的水渍?有网友晓得吗?

其他答案

ask7544133837

你好,建议装玻璃隔断,整体浴室开着高级,其实不好,一个事比较容易怀,而且坏了不好修,另外整体浴室不好清洁,脏了以后那些边边角角的水垢很难清理的,而且整体浴室比较占空间,对于卫生间比较小的家庭来说一点都不适合。相反,玻璃隔断省空间,而且比起整体浴室来要美观的多,同时玻璃隔断又很好清理,如果上面有水垢了,直接用抹布沾着稀释后的玻璃水擦就可以了,擦后和新的一样,很好的。希望我的回答对你有所帮助!

ask4890362736

浴室防滑第一招:空间上干湿分离干湿分离是指保持干燥空间与可能被水浸的区域分离,在卫浴间里主要是淋浴区与坐便、面盆区的分离,保持沐浴之外的场地干燥,使用起来就不会因为地面积水而可能滑倒,大大提高安全性。做到干湿分离可以使用浴帘、淋浴拉门/淋浴屏隔离或者购买淋浴房。淋浴房玻璃包括淋浴屏/门的材质可以使用防水材料,强化防水渍功能。浴室防滑第二招:地面使用防滑建材浴室地面不管使用瓷砖还是地板,不仅要防水还 展开

ask5437581911

用电吹风打到热风档,对着要去除的玻璃贴纸,适当的加热就可以很轻松的去除了。千万要注意不能使玻璃过热,过热能损坏玻璃。还有一下清理玻璃窗户的方法:1、比较简单的家庭玻璃清洗方法,那就是在进行玻璃清洗工作的时候,在抹布上沾上一定量的醋,然后直接擦洗就OK了。2、厨房窗户的玻璃上,总是堆积了一层厚厚的油污,怎么都弄不干净。这时候将清洁剂均匀的全面的喷到油污比较厚的玻璃上,然后在贴上保鲜膜,贴上保鲜膜的主 展开

ask774167071

擦玻璃时,可用一半醋加一半水调匀,放在喷壶内,喷在玻璃上随喷随用旧而或旧报纸团擦亮。>>或先用湿布擦一擦玻璃,然后用干净的湿布沾一点白酒,稍用力在玻璃上擦,擦过后玻璃不仅干净而且明亮。污迹去除:①墨水污迹:用擦净。②油垢污迹:用醋酸液和去油污的加水搅匀擦拭。③胶带污迹:先用小刀刮下胶带,再用松节油擦拭。④铅笔污迹:可用松节油擦去。⑤蜡笔污迹:可用干布蘸松节油擦去。⑥污迹:可先用橡皮仔细 展开

ask5139968070

你好卫生间淋浴房玻璃上的水渍去除方法:使用家用洁厕灵涂抹在玻璃,瓷砖上,静待1个小时,或者一夜后,用清水冲洗,最好用家庭刷锅碗的清洁布稍稍用力,几分钟就可以清理干净。注意事项:要带好橡胶手套,不要让儿童接触,就是尽量不要让清洗液涂到金属附件上,以免腐蚀金属配件。