常德恒大御龙天峰值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自常德常德恒大御龙天峰小区)

常德恒大御龙天峰值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

胡昌德 新房置业顾问请拨打电话15576164236电话联系百科详情

恒大御龙天峰 地段配套齐全 学校医疗配套购物设施成熟

fang7375239261

小区环境优美,配套齐全,周边学校多,居家改善首选

周艳 新房置业顾问请拨打电话15377365588电话联系百科详情

现在恒大御龙天峰周边配套已经齐全了,学校有幼儿园、小学、初中、高中,可以说这周边是学校最多的一个片区,医院有湘雅医院开车8分钟车程,还有个荷花社区医院就在附近非常方便,周边交通四通八达,有快速公交,距离火车站高铁站也只有三分钟车程,可以说买这个位置是不错的选择。

ask802759681

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:西接荷花路,南靠柳叶大道,北面毗邻紫菱路, 东接紫缘路;紧邻柳叶湖汽车站,石长动车,同时呼南高铁、渝厦高铁两条大动脉将在此交汇,项目周边有8条公交线路,11路,16路,H1路,L11路,13路,H16路,51路,H15路,交通十分便利 ,到湘西北人才市场;综合商场:自带约9336㎡风情商业街、邻近1.2万㎡恒大影 展开