公积金贷款算贷款吗?是否会影响第二套的首付比例?

zhangel1206|2018-12-14 09:32

其他答案

陈斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公积金贷款算贷款,会影响。购买第二套商品住宅,仍可申请使用住房公积金贷款,且首付款比例不低于60%。主要内容如下: 购买第二套商品住房(住宅类),仍可申请公积金贷款。对于职工提出明确第二套房以及90平方米以下住房首付款比例等政策的要求,《规定》第十四条增加了“首付款比例不得低于国家规定的首付款比例要求”的规定,确定适用国家有关规定的原则。 按照住房城乡建设部、财政部、人民银行、银监会联合印发《关于 展开

曾亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公积金贷款肯定合算啊,但很多区域限制用不了公积金,如果能用的话最好,首先利息低然后公积金直接还月供了,日常生活影响还小。如果公积金额度不够可以公积金和商业贷款的组合贷也很实惠。如果在还贷中肯定会影响到第二套。如果第一套还完了,在当地征信报告里面查不着的情况下算首套。

刘介 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,公积金贷款买房会影响第二套房子的首付比例,查房贷是查全国的买房贷款,不管你首套房是公积金贷款还是商业贷款,如果你在其他地区有住宅贷款的话都会影响第二套房的首付比例。或者你可以将首套房的贷款先结清,第二套房子的首付可以三成。 希望对你有帮助

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果房管局或者银行查询的信贷以及房产情况的话,你就算是二套房;但是如果房管局和银行不查那么你在当地的情况属于首套房。 因为你有贷款还没有还清,严格的执行条款你是不能申请公积金贷款购房的。 公积金本来就是一项优惠政策,如果你现在还有其他贷款未还完,是没办法做公积金贷款的! 那你现在再买房就算作是第二套房了,首付40%以上,按各地的政策不同,首付比例也不一样,但最低都要4成以上,利率上调为基准的1. 展开

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款买房会影响第二套房子的首付比例,查房贷是查全国的贷款记录,不管你首套房是公积金贷款还是商业贷款,或者你可以将首套商贷房的贷款先结清!

吴江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款算贷款,会影响。购买第二套商品住宅,仍可申请使用住房公积金贷款,且首付款比例不低于60%。主要内容如下: 购买第二套商品住房(住宅类),仍可申请公积金贷款。对于职工提出明确第二套房以及90平方米以下住房首付款比例等政策的要求,《规定》第十四条增加了“首付款比例不得低于国家规定的首付款比例要求”的规定,确定适用国家有关规定的原则。 按照住房城乡建设部、财政部、人民银行、银监会联合印 展开

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好 我是威海的房产经纪人徐建伟 公积金贷款也属于住房房贷的一种。像公寓类商业贷款跟住宅贷款不冲突 不过也算您的负债,但不算二套不影响您的首付跟贷款利率

骆圣华 二手房经纪人电话联系

会的!如果你还掉也不会影响的!房屋按揭贷款包括商业贷款和公积金贷款,公积金贷款每个家庭只能用2次,无锡首房首套个人最高50万,夫妻80万,如果已经有一套房子个人最高30万,夫妻60万!

郭嘉亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公积金贷款算是房贷。在深圳这边,深圳无房,只要在国内有房贷记录,买住宅首付5成

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款算有过贷款记录,肯定影响二套买房,房天下刘康很高兴为您解答