30层楼房最佳选择在几层

fang1247799231 | 2018-12-13 20:38

其他答案

郝明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题很片面你得根据楼的位置和南面有无遮挡楼间距采光情况个人喜好楼层差来讲究性价比。正常来讲一栋楼30总高23楼左右是最贵的。但是咱们选择主要考虑几个方面1采光情况我个人比较喜欢采光情况好的最低楼层。

潘晓杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个人说法,分析挺有道理,我谈谈自己观点 1.根据自己的资金情况,选择,因为34层楼层价格差距很大 2.买房的目的投资还是自住还是改善还是老人,因为每个年龄段需求不一样 3.前面有没有楼,多少层,会不会遮光,自己喜欢遮光还是不遮光 4.一般一楼带院略贵,顶楼带阁楼也贵,如果30层17.-25层最贵,记住一句话,一份价钱一分货,

孔祥连 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好;我是无锡中山房产孔祥连,如果单高在30层;也要看前面是否还有高层;如果没高层;可以选第一点的,因为价格低光线也没问题,但如果前面还有高层请尽量选15层上下;因为太低光不好,太高风会很太;真的到没电时就更让人哭了,不知对我的说法是否满意;希望能帮到你。

周鹏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

3-7楼绝佳,一般小区的树木都只有这么高,坐在阳台就感觉坐在花园的感觉,欣赏园林最贴近的位置,欣赏泳池绝佳的位置。 要说担心灰尘?那是很小机会的,现在的小区哪有贴近公路的呢。 你要是住在高层,除了视野开阔一点点,其他一点用处没有,园林绿化再好跟你没关系,停个电爬楼梯爬的怀疑人生、起床晚了住低楼的都到办公室了,你还没下楼,哈哈哈哈哈

罗永 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

楼层选择优势:通风采光良好,在房间内网上窗外,片区景色一览无遗,视野好。20层以上高层楼层私密性好,可以不受周边环境干扰。高层视野开阔,光照效果较好,身居高层、开窗见景,放眼望去,远处景物尽收眼底,有种高楼揽胜景的感觉,平添几分生活情趣和品位,极大地满足人们居家景观的需求,充分体现了现代住宅的人性化理念,给住户带来成就感。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房楼层的选择应当考虑的主要因素有:住宅楼总层数、逃生难易、生活便利性、家庭人口年龄构成及健康状况、住宅通风采光情况、楼层价格差异等因素。 楼层选择优势:通风采光良好,在房间内网上窗外,片区景色一览无遗,视野好。20层以上高层楼层私密性好,可以不受周边环境干扰。高层视野开阔,光照效果较好,身居高层、开窗见景,放眼望去,远处景物尽收眼底,有种高楼揽胜景的感觉,平添几分生活情趣和品位,极大地满足人们居 展开

王西岗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼层选择优势:通风采光良好,在房间内网上窗外,片区景色一览无遗,视野好。20层以上高层楼层私密性好,可以不受周边环境干扰。高层视野开阔,光照效果较好,身居高层、开窗见景,放眼望去,远处景物尽收眼底,有种高楼揽胜景的感觉,平添几分生活情趣和品位,极大地满足

代常奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这里面好像是菜场,特别是安居客,各种奇葩问题,买根螺丝都要来发个提问买什么牌子好,也不是个人针对你,买房不买4楼以下跟楼顶就行了。

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼层越高视野越开阔,一般10层往上,除了顶楼都可以选择,具体看用途,自己住的话,采光,视野等总是高些好,如果投资的话,就要从性价比方面考虑了,具体一房一价。

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高层住宅楼层选择可以根据“住宅楼在总层数的1/3以上、2/3以下为较好层次”的原则进行选择,所以30层楼房的”黄金层“为11——21层。