迷你小台灯多少钱一个?哪家的报价实惠一些?

ask8385439646 | 2018-12-11 12:14 | 来自北京市

其他答案

闽南歌专卖店

欧普照明迷你小台灯价格为30元,该品牌产品的性价比很高,质量也很有保障,价格相对比较实惠,使用寿命长,实用性强,操作简单易懂,外观抢眼,并通过UL认证,CCC认证,能提供符合ROHS标准产品,希望我的回答可以帮到你以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6877085252

雅格LED护眼迷你小台灯,参考价:30一、体积小LED基本上是一块很小的晶片被封装在环氧树脂里面,所以它非常的小,非常的轻。二、耗电量低LED耗电相当低,一般来说LED的工作电压是2-3.6V。工作电流是0.02-0.03A。这就是说:它消耗的电能不超过0.1W。三、使用寿命长在恰当的电流和电压下,LED的使用寿命可达10万小时。四、高亮度、低热量LED使用冷发光技术,发热量比普通照明灯具低很多。 展开

ask8376187706

你好,迷你小台灯每个12-56元。迷你台灯的个头很小巧,方便携带。可以蓄电,在不插电的情况可以继续使用多个小时。而且外观设计可爱,造型美观,还很实用。价格源于网络,仅供参考。希望我的回答对你有帮助。