2016加拿大购房交易税是多少?会很贵吗

其他答案

ask2685070414

根据加拿大税法,加拿大的财产税分土地税、动产税和房产税三种。可见,加拿大房产税也是和地产税分离的。据加拿大统计局的报告,2006年,68%的加拿大家庭拥有自己的住宅,房地产价值超过2.2万亿元,占加拿大家庭总资产的37%。加拿大的房地产税比较复杂,因为它不是计征一次,而是市镇、县和学区重复计征,各地的税率差别很大,但大多在1%左右,平均占家庭收入的5%,而个人所得税占家庭收入的10%以上。在加拿大 展开

广州木棉

首先加拿大的房地产税是从价税。市政府对每一个物业逐一估价,业主按此估价交税。每年年初,业主都会收到一份政府估价报告,告知今年自己物业的市场价格是多少。报告的最后总要提醒业主,如果认为估价不实,请立即提出异议,政府将给予更正。其实没有人傻到写封信给市政府说,你们的估价100万太高,应该是50万。因为政府估价是要公示的,今后房地产交易经纪人就是参照公示价格买卖所有物业的。你会很高兴地看到高估的价格,虽 展开