实木地热地板材质哪种比较好的呢?

其他答案

ask85338604

复合地板、多层实木地板均可用作地热地板,复合地板比多层实木地板薄一些,价位也稍便宜些,复合地板用地热地板中,价位在30—200之间(价格的波动是因为品牌的差异)。多层实木地板也可以用在地暖上,价格在90—300左右,相对来说,多层实木地板比较好一些,因为不容易变形。国林地板的地暖地板的价格在50——300之间仅供参考具体以现实为准。

ask6739228985

是可以铺实木地板的,但是木板选用一定要注意板材质量,是否有地暖专用。不过建议使用地采暖的房间最好不要用实木地板,应根据地热采暖方式的特殊性来决定,最好选用专门的地热地板,地热地板必须满足以下几个条件:1、地板尺寸稳定,变形量小,能够承受温度变化不损坏,适应冷热反复变换。2、不变形、开裂,热胀冷缩系数小,3、环保、无甲醛和有害气体释放;

ask4084468107

相对来说实木地热地板相对来说娇贵一点,本来实木地板也是娇贵的,在使用的时候要比较小心,那在使用地热地板时你也需要多加注意,不仅要小心地板表面的磨损,也要注意里面的导入系统,这样地热地板才可以使用寿命比较长久。