什么面料的被子好?

ask8605313527 | 2018-12-11 18:56 | 来自北京市

其他答案

邹唐华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

纯棉织布 , 。

太原元洲装饰

其实就三类:化纤的、天然纤维的、化纤和天然纤维混纺的……天然纤维手感好舒适不起静电,易起皱易缩水易染色易褪色易被虫蛀,牢固度差,相对价格较高。化纤易起静电,但牢固耐用不易掉色,易清洗,不用担心虫蛀,价格相对便宜。混纺面料兼有天然纤维和化纤的优点,按照具体材质和混纺时具体配比,能具有各自不同的优点。可以看面料标识,上面有非常明确的标注,比如“70%棉30%涤纶”。

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

众所周知,纯棉面料的棉纤维具有较好的吸湿性,这是由于性能出众的棉纤维可向周围的大气中吸收水分,其含水率为8-10%,所以纯棉面料的被套接触人的皮肤,使人感到柔软而不僵硬。并且,棉纤维主要成分是天然纤维素,透气性好,与肌肤接触无任何刺激,久用对人体有益无害,卫生性能良好。因此,纯棉被套不失为明智的家居选择。  在纯棉面料中又分为提花布和印花布,这两种面料虽只有一字之差,却在制作工艺和面料品质上大有不 展开

ask3471330518

一:多孔纤维被 在所有的被子当中,纤维被应该算是价格最适中的,售价一般在300元左右。纤维被可分四孔、七孔、九孔被子等,纤维孔数越多其保暖性、弹性、透气性也就越好。现在,此类被芯“孔”的数量越来越多,技术也越来越先进。

ask6890219922

纯棉材质的被套比较好。 优点: ① 吸湿性: 棉纤维具有较好的 吸湿性,在正常的情况下,纤维可向周围的大气中吸收水分,其含水率为8-10%,所以它接触人的皮肤,使人感到柔软而不僵硬。希望对你有帮助!

ask6739228985

棉布很适合冬天使用,不过会起皱,夏天大多会选择丝绸面料的被子,舒适感觉透气性好。亚麻被子面料在国内用的不是很多,不过这样的面料被子使用起来比较凉爽,大多都是春秋使用。还有人会选用磨毛面料的被子,内胆选用桑蚕丝的。我个人认为,高支棉 面料最好,高支棉 的被子,面料支 数高,面料密度 也高,使用起来 倍感舒适,不过就是 价格昂贵。