液晶显示器缺红色要如何修?

其他答案

ask7419227327

显示器缺色可以从以下几方面考虑: 第一,数据线连接不好,比如插头插歪了,如果是这种情况,可以重新插拔数据线,并将接头两边的固定螺栓拧紧;第二,数据线有问题,数据线内部有导线断裂,或是VGA插头有针脚弯曲,导致接触不良,如果是这种情况,可以使用工具将弯曲的针脚小心弄直,针脚很软,不要弄断;第三,显示器坏了,这个需要一些专用工具去检测,如果不是前两种情况,就需要把显示器拿去修理部修理了

四川方言全集

一、先要确定是你电脑的显卡坏了,还是液晶坏了。你把液晶接到其他电脑上看看是否正常,最方便的是接到一台笔记本电脑上看看。二、如果确认是液晶坏了,你要找三星售后服务中心解决,一般是液晶的集成电路出问题,液晶面板很少出问题。质保期内免费,出保后维修费两三百元以内吧。小的维修部会更便宜。现在液晶显示器很便宜,全新的19寸才700元,维修费不会很贵的。三、如果是显卡的问题,那就要维修显卡了。 补充:你的液晶 展开

ask2213583719

1, 最可能是VGA信号线坏了, 有别的VGA线换上试试 ,很可能是1脚坏了 一般1脚对应的是红色。2, 排除VGA连接线问题后, 再连到别的主机, 看看是不是缺色 ,如果还是缺色就是显示器问题, 如果连到别的显示器正常 ,说明是你主板问题, 无论都得找个略懂的人处理了。