装修房子全包好呢?还是半包好呢?求装修过的朋友给个意见,谢谢?

ask4241060521 | 2018-12-10 18:58 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 维阔空间设计有限公司 装修公司

全包适合对个性化要求较低,没什么时间去对比市场产品的业主,半包灵活度高一些,可以根据业主已经选好的家具等及时做调整,虽说是全包但也并非一劳永逸,像一些阳台贴砖、垭口套窗套、吊顶灯带等还是要分项计费,不仔细看合同条款的话,容易在后续施工过程中产生增项,或者选择范围受到局限,“哪哪都要加钱,不加钱的又丑的根本没发看”,所以建议对品质有些要求或者预算比较紧张的业主,其实可以选择更加灵活的“半包➕主材代购 展开

在线咨询 免费预约 重庆生活家装饰 装修公司

建议从这几个方面综合考虑1.时间是否充裕,是否有精力去管控(半包比较耗自己的时间 精力 ,所有材料都需要自己去跑建材市场,)2.自己对建材是否了解(如果不了解建材,自己去买材料,一样不懂,被坑的几率比较大)

西安业之峰装饰

这个问题很容易,其实就是看你的时间,如果比较忙,建议全包,一站式很快捷,如果时间充裕,经济有限,那就全包,主材这块自己挑选。

张张5

装修合同半包还是全包,很多经历装修房子的网友都纠结过。从控制成本的角度看全包好!“半包价格低多了,而且所有主材自己说了算,怎么能说全包好呢?”这可能是很多网友的疑问。是的,目前装饰公司通常会推荐业主选择半包合同。但这种合同非常不利于控制整个装修工程的造价。因为装修造价很大一部分用于购置材料,尤其主要材料是不在半包合同价内的,如:地板,面砖,涂料,洁具等等。而这些主材市场价格随着品牌、质地等不同而不 展开

沫沫安然

装修半包好还是全包好?这个问题要从你自身的情况来考虑咯,如果你平时时间比较多的话,建议选择半包,毕竟装修主材这一块也是会出现很多猫腻的地方,选择半包相对而言,可以避免一些猫腻。如果你平时很忙的话,没时间买装修材料,那就选择全包吧,现在一些装修平台都有提供装修监理的,所以也不用太担心装修进度