2017美的强排热水器打不着火怎么办?

ask1576081847 | 2018-12-10 09:00 | 来自北京市

其他答案

ask8294775182

原因和解决方法分别如下:第一,查看电池是否有电,电池如果没电的话会表现打火无力或者根本不打火,更换电池以后一般就可以解决。第二,进水压力过低。现在的燃气热水器都可以低水压启动,但如果进水压力过低的话,水气联动阀也不会启动,表现为无打火。当然了,进水处过滤网堵塞也会造成水流过小,只需清理干净即可。第三,水气联动阀水压膜片老化。水压膜片老化失去弹性,就会造成滑块不灵活,这时即使水压正常,燃气也不会通过 展开

ask5181604654

一般是热水器的电池没有电或是电压不够,电磁阀打不开造成的,先换两节一号电池试试,不行就找家电维修部!我也经常修理热水器,我家的热水器是开水后没有电磁阀工作的“叭”声响,检查后是水控制开关的微动开关不灵活造成的,拆下了试了多次才正常。还有一个就是换电池就解决问题的。也碰到热水器冒很大黑烟的,检查是八个喷头中有一个不正常,似乎不是石油液化气专用的,

ask9551924248

美的强排热水器打不着火怎么办?热水器打不着火的原因之一:电源问题 热水器打不着火的解决方法:检查交流电源插头指示灯是否亮,先排除电源供电部分的问题.热水器打不着火的原因之二:电磁阀故障热水器打不着火的解决方法:若点火的时候只听到点火声,没有电磁阀“嗒”磁吸声,可能为电磁阀损坏或者老化,电磁阀老化,会不受控制,在打火开始时能吸合一下,打得着火,但随即闭合又熄火了;也可能为燃气压力过高或过低,使用钢瓶 展开