录音棚隔音窗价格多少?

ask2576016249 | 2018-12-10 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask1461657643

录音棚隔音窗价格268元每平米。提到录音棚。就是隔住外来杂音的干扰;还有吸音,就是吸收外来的和室内反射声的干扰,提高声音的纯度。而提高录音棚的隔音和吸音性能,主要可以从以下几个方面着手。以上报价来源网络,仅供参考。

jing0714

录音棚隔音窗价格120元,可以隔音、隔热、防爆;能隔绝75%-90%以上的噪音,节约40-60%空调电费开支,有效阻挡99%的UV。价格来源网络仅供参考。

面小团

倍尔静隔音窗,由倍尔静设计研制的采用新形型材:钢塑共挤型材框扇体,由镀锌冷轧异型钢衬与低发泡PVC材料复合共挤出的型材制作而成,四角由高强度钢件连接,采用两层不同厚度高效阻尼夹层组合夹PVB膜经高温高压牢固粘合而成的玻璃组件,具有美观大方、抗风压性能强、耐腐蚀性能高、工艺精湛、性价比高等特点,隔音系数达到47分贝。 价格:980.00 元/平方米价格来源网络,仅供参考

ask5158390507

录音棚隔音窗价格在120元,录音棚使用的隔音窗的话需要隔音效果比较好的才能很好的让,录音棚里面的声音和外界进行隔绝,达到最好的录音效果,购买的时候我比较推荐的是日成隔音窗,价格来源于网络,仅供参考。