家具环保油漆涂料哪种好?

666wksn|2018-12-10 13:00 |来自北京市

其他答案

ask6994685647

你好,家具环保油漆涂料:我们常见的油漆有三大区域:墙漆、木器漆、金属漆。墙漆墙漆包括外墙漆、内墙漆和核顶面漆,主要是乳胶漆等品种。我们粉刷在室内墙壁上的漆料就是内墙漆,主要可分为水溶性漆和乳胶漆,一般装修采用的是乳胶漆。乳胶漆以水为稀释剂,是一种施工方便、安全、耐水洗、透气性好的的漆种,它可根据不同的配色方案调配出不同的色泽。制作成分中基本上由水、颜料、乳液、填充剂和各种助剂组成,这些原材料是不含 展开

ask8074312943

多乐士家丽安系列:家丽安系列是所有多乐士系列产品里的中高端产品,性价比好,是使用比较普遍的种类。多乐士五合一系列:多乐士五合一系列,价格适中,产品系列全,针对性解决墙面问题,适合对油漆某方面功能有特别要求的用户。多乐士全效系列:全效系列属于多乐士系列产品里的高端产品,价格偏贵,相比五合一和家丽安要贵出两倍,但是产品效果突出,环保性能优越。

ask4598879824

1、聚氨酯涂料聚氨酯涂料是目前运用最为广泛的家具漆,无论是它的丰满度还是硬度还是透明度都是经得起考验的,并且漆膜的稳定性好,这种漆的施工也是比较方便的,最重要的是,它能与其他的油漆进行搭配使用,做出不同的效果来。2、硝基涂料硝基涂料的施工非常简单,而且容易干燥,其光泽度基本不会受到环境的影响,但是它的漆膜硬度还欠佳,不容易形成厚实的漆膜,并且所形成的漆膜很不耐溶剂,用它做家具漆,必须要定期保养,否 展开

tony2288

家具喷漆的话建议你还是用晨阳水漆比较环保,晨阳水漆以优质树脂为基料,不含传统乳胶漆中的有害物质,以去离子水为稀释剂,加入进口水性助剂精制而成的涂料对人体健康是无影响的安全的,安全环保,不燃不爆,我们家一直在用的就是这款水漆