爱琴海附近有什么新的楼盘推荐吗?

窦掳捣plbv|2018-12-10 15:00

其他答案

ssmile_min

那边的话比较推荐佳.兆业壹号公馆,这个盘就在云报广场对面,离着爱琴海六七百米的距离,坐一站公交车就到了,而且这个自己内部的管理不错,安保、物业之类都是昆明排名靠前的,可以考虑考虑。

lqlbmforever

爱琴海后面靠近日新中路那里,有个叫佳.兆业壹号公馆的盘不错。这个盘的位置比较好,离日新中路和广福路都不远,而且旁边就是爱琴海,出门买东西吃饭什么的都方便。

张浩榕

爱琴海旁边陆家路上有个佳.兆业的新盘还不错,我记得是叫壹号公馆,他们的售楼部就在爱琴海那边,你可以去看看。