全国十大生态板品牌有哪些新买的房子准备装修!如何收费呢

请问全国十大生态板品牌有哪些有没有知道的麻烦回答下,新买的一套房子装备装修,朋友推荐用生态板来做,但是不知道这个行业的情况,想找一些有一定实力的品牌来用!

其他答案

ask5608596834

你好,中国生态板最好品牌据我所知有以下几种:1.大王椰,生态板十大品牌,生态板独有专利技术,生态板独创除醛技术,更生态,更环保,儿童房首选板材,中国板材领导品牌。2.兔宝宝,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国装饰贴面板行业产销规模最大企业。3.莫干山浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,是全国制造业500强企业升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今 展开

ask1120265511

品牌有很多,比如兔宝宝、伟业、莫干山,还有腾飞等等挺多的,其中质量最好的是伟业牌的生态板,很多高档酒店在装修时都使用的是伟业牌的生态板,在2016年生态板排名榜上,伟业牌荣获了最受消费者喜爱的中国生态板十大品牌的称号。