墙纸日本胶怎么样?

ask5873668471 | 2018-12-09 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask5657614717

首先日本湿胶和糯米胶都是墙纸胶的一种,但是也有区别,日本湿胶是以糯米淀粉为原料添加工业辅料制成的,而糯米胶一般是以纯糯米淀粉为原料不含工业物质,相对于日本湿胶更环保一些。

ask6868943019

日本墙纸胶很不错的。其产品粘性强,而且不会损坏墙体,其粘出来的墙纸高雅有光泽感,加上很好的电绝缘性,相对来说导电性弱,安全系数高,既美观又实用,有小孩的家庭非常喜爱。希望能帮到你

ask1548256148

日本胶相对一般的胶是好点,其实一般的胶水也可以应付的,很多胶水都不是日本产的,是中国产的然后乱打的标志的,反正中国的人也不清楚是不是日本的,只是把那种袋装的,有点软和的叫做日本胶希望能给你帮助望采纳。