泸州店铺装修流程是什么

ask3554379288 | 2018-12-09 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask5739163545

你好,第一:当您开始装修之前要定好合适的装修公司和橱柜 第二:当开始动工之前要橱柜设计师到您厨房测量毛尺,根据您的要求来规划厨房的基本布局和设施。 第三:根据厨房规划布局要求橱柜设计师出厨房水电改造图,避免贴完砖才发现水电位置不合适。 第四:让水电工根据厨房水电改造图进行水电改造。 第五:贴砖第六:贴完砖后通知橱柜设计师量精确尺寸。 第七:橱柜设计师根据净尺做橱柜图,通知您到橱柜公司签橱柜合同。 展开

ask1970447910

店铺装修:一,是否需要做天花吊顶。二,是否重新更换水电线路。三,是否需要一些销售货架,货柜。四,墙壁刮胶是必须的。五,招牌制作也是必须的。如果你是找装修公司做的话,就不需要自己设计效果图了!他们会有设计师帮你设计! 如果你不找装修公司做,你就自己把店的定位做好,设计出图纸,一般装修市场有两种类型,一种是装修公司,还一种就是没有成立公司的装修工人,他们也有自己的团队,我们俗称“游击队”你可以找他们, 展开

大强欺负小强

店铺装修预算:关于具体资金方面的预算:最好是先了解一下具体用什么材质,去打听一下价格,然后算一下具体用多少料就基本了解需要的资金了!比较划算的方法是自己买材料,找工人装修.装修的实施 最好找一些有装修店面经验的装修工来做,而且一直在现场观察施工,有什么地方具体怎么搞要具体的给装修师傅讲解,不要等他们弄上去了再发牢骚.这样关系处理的不好不说,不是装修出来效果没达到,就是重新搞浪费资金时间.装修完毕的 展开

ask3804607640

泸州店铺装修流程具体分为以下四个大方面: 一:确定装修时间段 一年当中,最常见的装修时间段有春季和秋季,人们认为在这两个季节装修会比较好。春季一般是刚过完年以后,许多业主就将实体店铺盘点下来,准备在第二年来装修开业;而秋季基本上会在9、10月中进行,所以业主一定要考虑在这两个期间来装修,因为在这两个季节中许多的装修公司都会在装修施工上打折,而业主选择这个期间装修,即会在众多的装修公司中选择到心仪的 展开

ask9208554081

在网上找到了相关的泸州店铺装修流程,分享给你看看――01、电话咨询(与客户进行简单的沟通)。02、上门测量(勘测实地并了解客户需求)。03、提供平面设计图并与客户讨论设计方案。04、结合设计方案进行工程预算、洽谈报价。05、准备合同、签订合同以及相关事宜。06、设计师为客户提供并制作施工图纸。07、工程部进行施工图纸审核。08、项目交底,落实项目负责人和施工队长。09、办理物业的相关手续,开始进场 展开

ask3404597733

店铺装修地好可以带来好的生意,现在越来越多的人开店做生意了,那么,泸州店铺装修流程是什么呢? 1.先对店铺要有一个初步的了解,做好市场调查,看自己的所在当地的服装商圈,服装地位是什么,是高档、中档、抵挡,年龄定位在那个区间,是做休闲、淑女、还是时尚的呢?自己心里要有普的哦,然后闭上眼睛,把自己的想法加进去,在脑海里做一个3D效果图,记住这只是初步的。 2.对店铺作进一步的了解,这就包括要把店铺的具 展开