家居饰品该如何挑选才能符合家居的装修风格?

ask4673084297 | 2018-12-09 18:55 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

你好,这个就是看你自己家里是什么风格。

在线咨询 免费预约 筑巢装饰 装修公司

问卖东西的人就好了,他会根据你家的风格给你推荐。

在线咨询 免费预约 维阔空间设计有限公司 装修公司

软装的八大元素中:家具、灯具、床品、窗帘、地毯、花艺、装饰画、饰品,其中饰品是最难搭配的,因为既要和空间内的颜色、风格、样式相辅相成,又要在整体上提升空间的品质,所以如果在没有专业的软装设计师的情况下,通常建议大家用同色调不同灰度、同材质相似样式的饰品进行点缀,每种装修风格其实都没有特定的“必须要出现的元素”,所有的装饰本身就是从贴合居住着需求和审美角度为出发点的,不要因小失大,选自己喜欢的,毕竟 展开

ask5768298613

韩式家居装修风格往往给人以唯美、温馨、简约、优雅的印象,同时散发着一种干净温馨的家居氛围,时下更是受到越来越多年轻人的追捧。韩式装修风格炫丽,是很多女人们喜欢的一种家居装修风格,有田园般气息,能够营造温馨的气氛。因此如果家居装修风格是韩式风格,那么家居饰品在选购与搭配上尽量要以韩式风格为主,以白色调为主。

ask341858846

如果您家是欧式风格,挑选的家饰就以华丽为主。金色和白色是这一类家饰的主色调,比如搭配华丽边框的油画、镀着金边的花卉、银质的小茶壶、精致的首饰盒等都能打造出欧式宫廷的华丽之风。如果是中式装修,就要选择中国风格浓重的装饰品。像这套红黑色调的碗筷配上古典竹简,摆在家里,中国格调的味道就出来了。但是要选择异国风情的家饰,比如马来西亚猫,非洲黑人雕塑等,就要注意它们和其它家饰的协调,最好只买一两件做个点缀就 展开