金盛国际的房子肿么样?周边有地铁么?是学区房吗?(来自天津金盛国际小区)

金盛国际的房子肿么样?户型有什么样的?周边有地铁么?是学区房吗?
dreamerbetty|2012-02-08 09:50

其他答案

孟祥雯 二手房经纪人电话联系百科详情

是中营的学片房子 属于住宅性质 民用水电 今盛的房子都是精装修的 户型不怎么好 本人觉得此房不适宜居家生活 买下给孩子落学片 然后房子出租投资还不错

郭双利 二手房经纪人电话联系百科详情

 金盛国际楼下就是西南角地铁站 还有乐购超市

耿永森 二手房经纪人电话联系百科详情

 金盛国际是我们的主打楼盘,在那块地待了小两年了,地铁双线,楼下就是乐购超市,对面是肯德基,走两步有公交站牌,守着地铁一二号线的四个出入口,出行特别方便。而且房子比较新,都是复式的,适合小两口或者上班族,简约的装修风格透露着都市浪漫气息,上下两层,全部精装,分为空房和拎包入住两种,一直是租赁成交的热点楼盘

孟飞 二手房经纪人电话联系百科详情

 金盛国际是我们的主打楼盘,在那块地待了小两年了,地铁双线,楼下就是乐购超市,对面是肯德基,走两步有公交站牌,守着地铁一二号线的四个出入口,出行特别方便。而且房子比较新,都是复式的,适合小两口或者上班族,简约的装修风格透露着都市浪漫气息,上下两层,全部精装,分为空房和拎包入住两种,一直是租赁成交的热点楼盘!有事可咨询我:13821012811必将为您提供优质高效的租房体验

刘凤景 二手房经纪人电话联系百科详情

 房子挺好的 有平层有复式 房型还可以 下楼就是地铁站