如何减少家居装修浪费?省钱达人来说说哈,谢谢

如何减少家居装修浪费?
liansjs|2018-12-08 10:43 |来自北京市

其他答案

护国法师

装修更省钱的办法:办法一:用剩的材料想法卖掉装修有余料在所难免,大宗的如瓷砖等主材有剩余可以退货,但其他的材料如电灯开关、腻子粉、防盗门、水泥、沙子、乳胶漆等如果扔掉,不但浪费,有些对环境也是非常严重的污染。办法二:把好装修设计关做装修设计一定要仔细考虑各个环节,尽量一次定夺,避免装修过程中再进行修改,造成一些不必要的浪费。据了解,有些设计师为了提高造价,往往怂恿消费者增加很多不实用增项,所以一定 展开

西瓜皮和囊

随着房价居高不下,买套房子真心不易,好不容易交房了,原材料价格、装修费用也在不断提高,如何在装修中避免不必要的浪费,最大限度的节省开支是很多人非常关心的问题,那么什么样的方法是最有效的省钱方法呢?我们一起来学习下吧。办法一:用剩的材料想法卖掉。装修有余料在所难免,大宗的如瓷砖等主材有剩余可以退货,但其他的材料如电灯开关、腻子粉、防盗门、水泥、沙子、乳胶漆等如果扔掉,不但浪费,有些对环境也是非常严重 展开