外墙氟碳漆施工方案求求求?

其他答案

ask8670771326

1、工艺流程:基层处理→刮柔性腻子1—2遍、打磨→弹线、分格、贴胶带→滚涂弹性拉毛漆→喷封底漆→喷中间漆→喷外墙氟碳漆→局部修整 2、基层处理:基层验收合格后,做局部的修补。要求:平整、光滑、无油污、无裂纹、无空洞、无砂眼、平整、顺直。 3、刮腻子、打磨:批刮柔性腻子1—2遍,打磨后用毛刷清理。 4、弹线、分格、粘贴胶带:按照设计方案在分色部位分格定位、弹线、粘贴胶带。 5、拉毛:胶带粘贴完毕后, 展开

luozichuan2011

1.氟碳漆施工准备工作 1.1、施工材料 外墙腻子:外墙粗面找平腻子、外墙细面找平腻子、抛光腻子等。 配套底漆:水泥透明底漆 中间漆:永保新白底漆 配套面漆:外墙氟碳漆或建筑幕墙氟碳漆。 1.2、施工工具 主要工具:水平器、喷枪、开刀、线包、毛滚、刷子、空压机等。 1.3、施工环境 (1)、门窗按设计要求安装好,并堵抹洞口四周的缝隙。 (2)、墙面基层处理完毕,并符合设计工艺要求,按抹灰面标准验收 展开

ask7161516734

氟碳漆拥有的特殊性能: (1)优良的防腐蚀性能—得益于极好的化学惰性、漆膜耐酸、碱、盐等化学物质和多种化学溶剂,为基材提供保护屏障;该漆膜坚韧—表面硬度高、耐冲击、抗屈曲、耐磨性好。显示出极佳的物理机械性能。 (2)免维护、自清洁—氟碳涂层有极低的表面能、表面灰尘可通过雨水自洁,极好的疏水性(最大吸水率小于5% )且斥油、极小的摩擦系数(0.15 — 0.17 ),不会粘尘结垢,防污性好。 (3) 展开

ask5051256701

一、工艺流程 二、施工工序 1.新水泥砂浆墙面基层前处理 1.1 砂浆疙瘩:用角磨机磨平。 1.2 孔洞:用水泥沙浆填平。 1.3 空鼓部位:敲除用水泥沙浆抹实。 1.4 已发生开裂但不空鼓的基层:先用弹性腻子填缝,围绕裂缝周边满批一道弹性腻子,利用其表面粘性贴网格布,并用批刀压实。干透后,批刮第二道弹性腻子,弹性腻子总厚度至少为1.5mm。弹性腻子完成干透后,可进行下一道工序(找平腻子)或直接批 展开

sunbingche

丽缤纷油漆 值得参考一下 价格 质量 都很好的 更多的信息 还可以浏览他们的网站哦丽缤纷外墙氟碳漆施工参考:1、底材表面必须除去尘土、油污、锈蚀和水迹等。施工前表面要清洁干燥。2、使用时配漆要严格按标识比例配制。用多少配多少,用专用稀释剂调整至施工粘度。涂装不少于两道并达到要求厚度。3、该外墙氟碳漆可与环氧底漆、丙烯酸聚氨酯底漆配套使用,涂饰于处理好的钢铁、铝合金等底材上。4、成份二易与潮气反应, 展开