问一下大家浴室如何防滑?如何选购客厅瓷砖?防滑胶垫有几种?

其他答案

ask1292632165

防滑胶垫分很多种,有浴室防滑脚垫、汽车防滑垫等等。这里我就给大家说说浴室防滑胶垫有哪些材质以及它们的优势吧。锦纶浴室防滑垫:耐磨性好,易清洗、但易变形,易产生静电,遇火会局部溶解。纯棉浴室防滑垫:纯棉材质,吸水力佳;材质可塑性佳,可做不同立体设计变化,清洁十分方便;可搭配防滑地垫使用。丙纶浴室防滑垫:质轻、弹性好、强度高;原料丰富,耐磨性好,价格低廉。

ask2259105031

大家都知道客厅是整个装修的**,客厅也是家庭活动最多的地方,客厅展现了一个家的主要装修风格,是待人接客的主要地方,所以客厅瓷砖的选择也必定要考虑到和装修格调相搭配。那么客厅用什么瓷砖比较好,如何选购客厅瓷砖?(1)专家讲过,如果要铺的是客厅,那么应该用玻化砖,因为玻化砖表面很亮耐磨且耐脏;(2)如果要铺的地方是橱房或浴室,则应用釉面砖,因为釉面砖防光滑,吸水率比较好,色彩图案比玻化砖更丰富。从现在 展开

ask9201657101

浴室防滑一流的防滑防护专家上海慧洪防滑防护,专业地面防滑安全工程,地面防滑剂.浴室防滑