谁能给份施工监理工作总结范文?

其他答案

ask4213525670

定施工合同。主要管理、技术人员(15人以上)在签定合同后的三天内到达施工现场,同时,进行交接桩和复测,编制详细的实施性施工组织设计书,工程项目质量计划和分项工程施工作业指导书。划定施工用地范围及数量,在业主的协同下,办理好施工用地手续,为施工队伍进场作好准备。2、前期施工所需的设备和基本的施工人员,自接到中标通知书的第一天,即开始起程的准备工作,办理大型施工机械设备的托运手续,确保在合同签定后的八 展开

ask2326790698

一、 工程概况1、 项目背景2、 项目建设历程二、 监理合同履行情况 受××的委托,××公司承接了××工程的监理项目,对××工程的所有建设内容进行全过程的监理。项目监理合同签订后,我公司立即组建了监理组进驻用户现场,在总监理工程师的统一组织和安排下,按照监理程序开展监理工作。在项目建设的各个阶段,依据信息系统过程监理有关的国家政策、法律、法规、标准、规范,信息技术国家标准,建设单位与承建单位签订的 展开