混凝土地坪怎么施工

yjjoy|2018-12-07 15:34 |来自北京市

其他答案

MC玉蝴蝶

混凝土地坪的施工很重要,首先在内湿表干的地面上喷洒或滚涂混凝土密封固化剂,然后再用软毛扫帚均匀混凝土密封固化剂并保持混凝土地面浸润约30分钟,接着再少许洒水稀释30分钟,接下来就是清洗地面,当然是用多功能机擦洗地面啦,最后用橡胶漆轴擦干或是用吸尘器吸干。 瑞远地坪施工队拥有专业的工程师,设计师等,您可以选择瑞远给您做地!

ask7598905263

1. 为防止地坪空鼓,垫层表层应清理干净,去除浮浆、油渍;基底需用水湿润。 2. 地面混凝土标号C30. 3. 新浇混凝土选用商品砼时其坍落度应控制在10-12cm之间。 4. 新浇混凝土骨料的含泥量应控制在1%以内,最大骨料粒径控制在3cm以内。 5. 新浇混凝土宜用平板振动器或用钢制辊筒捣实,在无法用辊筒压实的部位,可先用木蟹拍实,再用长靠尺刮平找平,新浇混凝土捣实后应及时对其面层水平进行控制 展开

ask1213348723

施工准备①.标高检测点:在原混凝土面上以膨胀螺栓固定留设φ12钢筋,高度超出结构面150mm,以水平仪抄平,放出+100mm线于钢筋(包括柱、墙面)上,用红漆标识明显。②.细石混凝土灰饼设置:按已完成之标高检测点,拉线设置细石混凝土标高控制点,尺寸为30*30,其上安放白瓷片(收平时取出),标高准确度控制在-5mm~+2mm,严禁超高,以防突出混凝土面。③.混凝土浇捣前,须清除原混凝土板面杂质,并 展开