想换房子,南山这边有便宜点的三房出售吗?

房天下网友 | 2012-02-07 10:20

其他答案

李春花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么说呢 看你是要大社区还是小社区,带花园还是不带花园的,有便宜的是相对的 买房子不能涂便宜的买,要买个自己喜欢住着舒服,安逸的,毕竟是一件大事,不然买了以后也会后悔的,何必呢 所以要买就卖自己喜欢的。

王飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有没有钱 有钱什么都好办

张新华 二手房经纪人 电话联系

关键看你想考虑哪个楼盘

付本银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 你可以找找关系,寻找好的询盘最好。行家手里都有几套的

肖月红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 那边不熟,如果要梅林和莲花这边的可以帮您推荐下。

罗春梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 当然还是有便宜的,有这方面的需求,建议还是找南山周边的中介公司,他们应该是比较专业的。

陈军涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 当然还是有便宜的,有这方面的需求,建议还是找南山周边的中介公司,他们应该是比较专业的。

李思龙 二手房经纪人 电话联系

西乡这边便宜点 。13538275250