天然大理石地板砖有什么特点?需要关注哪些点

其他答案

ask4140778213

天然大理石地板砖具有质地坚实、便于清理、耐热、耐磨、耐酸碱、不渗水等优点,同时它的??防滑程度是好于普通通体砖的,且它的表面的图案丰富,精美,值得选择。希望我的回答对你有所帮助!

ask3222148744

天然大理石进口石材索菲特金窗台门套过门石门槛石地板350.00天然大理石电脑水刀拼图客厅花玄关大堂地板砖704.00天然大理石石材板/定做加工/台面/过门槛/窗台/挡水/地板550.00以上价格来源于网络。仅供参考,具体请以实物价格为准

ask3921289151

你好。厨房地板砖还是用防滑全瓷地板砖好,有油腻的东西好擦洗,大理石如果不小心撒上油腻的东西就渗进去了,不好擦洗。大理石的颜色有上百种。也可以选择不锈钢,比较好打理,但一定要304的不锈钢,而且不要有凹凸的花纹,以免卡油污。天然大理石重,柜子的承重要好,另外不能用力砍剁,人造大理石吸油污不好清洁。希望可以帮到你!

ask1058447218

佛山市凌览陶瓷有限公司的客厅大理石地板砖价格是40元江苏阿尔贝斯陶瓷科技有限公司的客厅大理石地板砖价格是50元高安市欧艺陶瓷有限公司的客厅大理石地板砖价格是45元以上价格源于网络,仅供参考