室内秋千椅尺寸有哪些?

其他答案

ask5395394851

具体尺寸肯定要根据放置位置来进行定制的,简单的说一下一般规格,单人的布制吊椅 正面长85mm 高160mm 侧面宽85mm 吊椅坐长65mm 背部55cm;鸟巢懒人摇篮椅 单座,篮子前后65mm ,篮子左右距离92mm 篮子高度105mm 吊椅底座直径95mm 吊杆总高度195mm。

ask640305033

鸟巢型单人秋千椅尺寸:这款秋千椅简约的造型,尺寸上节约空间的设计使得它的受欢迎程度最高。这款秋千椅吊篮高度1.1米左右,左右宽度0.95米左右,吊篮深度0.65左右,吊杆通用高度2米左右。布艺型单人秋千椅尺寸:这款秋千椅易收纳,好携带,适合租房人群和外出野营使用。此款秋千椅吊环到座位的尺寸有0.8米左右,布制座椅坐宽0.6米左右,坐深0.45米左右,背靠高度0.6米左右,吊杆通用高度2米左右。美人 展开

ask39195723

尺寸大小不一的,就看你自己家的房型多大,根据尺寸购买秋千椅!

ask8259744502

一般都是1.2*90的秋千吧,在别墅里可以弄一个落地的秋千,也可以做个不锈钢的大秋千比较有惬意。

英语直通车

定做的,那个是根据实际尺寸定做后,安装,在家具商店或者装修公司的木匠都可以做,不是很复杂