说说安装风管机客厅吊顶的注意事项有哪些?

其他答案

ask2004819926

风管机空调的安装要求和注意事项1.水平安装风管的横担可选用相应规格的角钢等型材,风管吊装横担。吊杆规格及支吊架间距2.风阀等部件及设备与负荷风管连接时,应单独设置支吊架!

ask9711795430

安装风管机客厅吊顶的注意事项:1、了解风管机的内机尺寸,距离格力的超薄内机厚是185mm,深是491mm。2、确定客厅吊顶是否有石膏线(引脚线),若无石膏线的话,装完内机吊顶的厚度一般在625px;若有石膏线的话,一般就在750px左右。3、确定安装内机的位置后面是否有窗帘盒,若无窗帘盒,装完内机吊顶的深度一般在1500px;若有窗帘盒,装完内机吊顶的深度一般就是1500px空调+500px的窗帘 展开

ask8838934628

吊顶设计。吊顶设计-石膏吊顶。吊顶设计-天花吊顶。吊顶一般有平板吊顶、异型吊顶、局部吊顶、格栅式吊顶、藻井式吊顶等五大类型。你可以选择如玻璃纤维板吊顶、夹板造型吊顶、石膏吸音吊顶等多种形式。主厂房顶拱吊顶采用悬挂式轻型吊顶,为型钢龙骨彩色镀铝锌压型钢板吊顶。天花吊顶分类。在二次装修中,一般都要拆除原来的天花吊顶装饰,例如:灯池、造型吊顶、石膏线、挂镜线、格栅以及厨房和卫生间的塑料扣板和铝扣板吊顶等 展开

ask6342625526

苏州格力风管机安装的注意事项:1.安装时要考虑空调机身的厚度,目前最薄的为185mm,吊顶厚度只需要250mm就差不多了。还要考虑空调的内外机连接管的长度,因为风管机都是一拖一设计,其连接管因其制冷量不的同,有一定的差异,最大的可达到70米,风管机安装时,要充分考虑出风口的布局及相应的静压损失。2.家用风管机一般以薄型为主,可在墙体改造完成后进行安装。因为电工需要根据风管机的安装位置来放线,木工要 展开