石膏板隔墙能用住么?轻质石膏隔断墙之间的区别是什么?

zyh7601369|2018-12-05 13:48 |来自北京市

其他答案

ask4575819317

轻质石膏隔断墙之间的区别:石膏板隔墙的成本更低,但其强度、防潮防水性、隔音效果不如轻质砖隔墙。石膏板隔墙用石膏薄板或空心石膏条板组成的轻质隔墙,可用来分隔室内空间,具有构造简单,便于加工与安装的特点。希望能帮到你。

ask5137061119

家装的隔墙用轻体砖隔墙整体要好一点。一般正常家装的隔墙用轻体砖隔墙和石膏板隔墙两种。成本方面,轻体砖隔墙成本比石膏板隔墙要高。隔音方面,轻体砖隔墙效果比石膏板隔墙要好。另外石膏板隔墙内可做隔音棉夹层。希望以上资料能帮助到你。望采纳。

ask7439678650

泰山石膏板防火等级是:1.防火等级均为B1级,当然包括纸面石膏板、纤维石膏板、水泥刨花板、矿棉装饰吸声板、玻璃棉装饰吸声板;2.石膏板具有防火性,但是用石膏板做的隔墙没有防火性,石膏板的支撑主要是靠两层纸。

ask4727828292

现在的隔墙材料比较多,例如常见的有轻钢龙骨石膏板隔墙、预制板隔墙、混凝土加砌块隔墙、石膏块隔墙、红砖隔墙、其他新型材料。用于酒店的材料主要有二种:多层轻钢龙骨石膏板隔墙、加气混凝土块(大多采用)。酒店隔墙砖的话建议使用加气混凝土块做个隔墙材料,厚度需大于120mm,建议选用150mm。

ask3764526738

1.石膏板隔墙,是指表面用石膏板做封闭的墙体,它同时也是“轻质隔墙”的一种。2.轻质隔墙,它包括石膏板隔墙、水泥板隔墙、轻质砌块砖隔墙等。3.要是论好,还是砖砌的好,隔音效果好,但是施工麻烦,以后拆除时也麻烦,如果是短期的隔断,不建议使用这种方式.轻钢龙骨石膏板的施工方便,只是隔音效果稍差.