我想在卧室放一面镜子,有什么讲究没有?镜子在风水中不是什么好物件吗?

其他答案

ask1574331817

相信很多人对于镜子的摆放知识都不是很了解,特别是放在哪个位置比较合适就更不懂了。镜子在古时是用做避邪的。我们在家中安置镜子多是为了整理绒毛。所以且要注意,镜子不宜对着门,因为们是气口,镜子有煞气,对着门的话会阻挡磁场、阻挡财气进门。尤其的家中的大门的正前方,千万不可放镜子,但是如果将小面的镜子挂在门上是能够挡住煞气和阴气的。所以很多人喜欢把放一面镜子挂在大门上。

ask5278110332

现如今家居风水越来越受到关注,懂一点风水的人都知道,镜子在风水中不是什么好物件,镜子具有反射功能,属阴,运用得好能够增添喜气吉运。但从易经来看,任何事物都有两面性。镜子,也不例外,若是放置的位置不当,镜子也是会影响家居风水的,因此,今天,小编就通过风水学来提醒各位朋友,在家中安放镜子时需注意的哪些问题。现如今家居风水越来越受到关注,懂一点风水的人都知道,镜子在风水中不是什么好物件,镜子具有反射功能 展开

ask9731194340

镜子即代表虚幻和真实的矛盾,古语以“镜中花,水中月”代表不可实现的理想。在客厅镜子风水中,镜子的摆放位置也是很有讲究的,镜子摆放的禁忌很多,镜子的摆放位置大忌讳就是不能对着自己,也不宜对正吉利方位。在客厅镜子风水中,镜子的摆放位置不能直接对着桌子,如果一面镜子正对着桌子主人的气就会被反射掉一部分,影响身体健康。

ask3838195501

镜子可以说是每个家庭都少一种,特别是爱美人们就是更少一它的,镜子虽好,但是它的摆放是有一点的讲究的,下面就来简单介绍一下:镜子在古时是用做避邪的。我们在家中安置镜子多是为了整理绒毛。所以且要注意,镜子不宜对着门,因为们是气口,镜子有煞气,对着门的话会阻挡磁场、阻挡财气进门。尤其的家中的大门的正前方,千万不可放镜子,但是如果将小面的镜子挂在门上是能够挡住煞气和阴气的。所以很多人喜欢把放一面镜子挂在大 展开