两层别墅客厅怎么装修效果好?具体流程是什么

按照效果图上的设计沙发背对入户门,憋屈的慌,有建议在沙发后面加屏风,或者在沙发位置加一隔断做电视墙,然后把沙发放在图上电视墙位置,哪个比较好?或者有更好的设计?

其他答案

ask410428180

挑空客厅装修要点一挑空客厅一般出现在大户型两层楼里,因为只有在这样的空间里才能创造出好的效果,在一般的家庭里是使用不了的,经过设计师的精心设计才能在视觉上体现家居生活的品质与华丽。挑空客厅装修要点二挑空客厅的装修设计上一定要配合复式家居的整体设计,一个好的挑空客厅将会是整个家居中一道亮丽的风景线,为了让挑空客厅看走起来更加的有空间美感,可以在一楼群的正中央安装一个精美的吊灯,来衬托家居的华丽与大气 展开

ask5330230162

你好,一、确定最准确的需求。我们在进行欧式别墅装修设计时一定要根据需求、预算、定位等因素来进行设计。所以设计师在进行欧式别墅设计图的绘制之前就要跟业主要进行细致、全面的沟通交流,确保客户的需求得到充分的理解。毕竟这个拥有巨资财富的空间里,如何满足居住者物质和精神的双层需求才是最应该考虑的。这就要求设计师在检阅业主实际需求和设计方向上有较高的修养和境界,有相对敏锐的职业识别和信息过滤能力。错误的理解 展开

异想天开的疯子

装修房子多少钱,这个还真没有统一的标准,一般档次的需要六七万,就是基础装修,四百落地。要是稍微有点造型或者效果的在贴壁纸木地板之类的大概要10万左右,要是稍微豪华一些的估计要20万到100万都有,那么大户型房子装修时要注意哪些事项?大户型装修注意事项一:客厅较高,要注意视觉的感受度。像别墅、跃层等大户型的客厅是比较高的,设计师在装修设计师要解决视觉的感受,应该采用比较大,样式隆重的灯具来补充高处的 展开

ask4971504943

如果你对别墅的设计要求比较高,可以找专业的设计公司进行设计然后找施工单位,如果你想简单一些,可以找装饰公司将装修与设计一体。三层或是两层的别墅形房屋鼎川设计不错呢,别墅图纸超市提供新农村别墅、独栋别墅、双拼别墅、联排别墅、欧式别墅、农村小别墅等等,每套图纸资料均包含别墅建筑图(平面图、立面图、剖面图、门窗图、节点详图等)、结构图(基础图、梁配筋图、板配筋图、节点配筋图等)、效果图。