卧室宜颜色选择什么样的比较好?谁能说说看?(来自天津希望小区)

卧室空间摆放求调整,目前空间利用感觉不合理,床头摆放查看风水后,无从下手,朝南床头靠窗,朝北床头和门一墙,朝东冲门,朝西好像也不好,这样就没法摆放了,非常头疼。由于卧室不是非常大,目前感觉混乱且拥挤,希望可以休息也可以能休息办公,因为另一个房间还空着,只是想将来在那边做一些简单的拍摄(我是摄影师),所以希望家具会摆在大卧室里... 展开

其他答案

ask5469062250

安徽富邦装饰为您解答其实窗帘不透光的都是很好的,颜色,您喜欢什么样的就选择什么样的

ask2677055103

这个主要是看你想要装修的是什么样的风格来选择会比较好的,米黄色的也是很不错的,很居家的感觉,希望可以帮到您。

与干鱼杆

你好:客厅是个较开放空间,一般客人来了都呆在客厅,选择淡黄色或灰色系比较好,还有的就是看你的风格是什么样的,淡黄色适合现代风格。连卧室一起说吧,卧室当然还是温馨一点的好浅绿色或浅桃红色会使人产生春天的温暖感觉,适用于较寒冷的环境。浅蓝色则令人联想到海洋,使人镇静,身心舒畅。卧室不要刷超过两种以上的颜色,会扰乱心神。卧室毕竟是自己住当让还是要自己喜好。沙发背景墙不要刻意的去装饰,一般颜色与客厅颜色和 展开

ask1422839223

壁纸在装修中还是用得很多的,壁纸在选择上风水方面还是没有什么讲究的,就是颜色或者是花色上有一些选择的,比如说你家装修风格是什么样就应该适合什么样的壁纸。一般对于朝阳的房间,可以选用趋中偏冷的色调以缓和房间的温度感;而背阴的房间,则可以选择暖色系的墙纸以增加房间的明朗感。对于客厅、餐厅等人们活动较多的空间,宜选用明亮、热烈的色彩以调动人们的情绪。而卧室、书房等需要人静思的空间,则宜选用亮度较低或冷色 展开