白墙配什么颜色的窗帘,客厅窗帘颜色选择有哪些原则呢?

龙再飞|2018-12-05 17:52 |来自北京市

其他答案

ask9054934052

说到中式客厅配什么窗帘,我觉得要配一色的窗帘,不要太花哨。①充分发挥窗帘的功能。如用于书房的最好轻薄,使光线柔和又不暗淡;用于卧室的最好厚实一点,减弱室内光线,造成一个相对封闭的宁静舒适空间。冬天,多层窗帘形成的空气层,能有效地阻止室内暖空气和临窗冷空气的对流,对提高室温有明显效果;盛夏,采用半悬式窗帘、竹帘或珠帘,能获得良好的通风效果。②考虑窗帘的颜色。客厅宜选深色窗帘,卧室宜选色淡幽雅的窗帘。 展开

ask3760198462

1.卧室窗帘可以选择具有避光效果的深色系窗帘,既能保护家居主人的隐私,又要有助于睡眠。2.客厅窗帘的花色和款式应与客厅中的布艺沙发搭配,采用麻制或涤棉布料。色彩上采用浅色调,如米黄、米白、浅灰等;3.不需要注意太多,别和墙是一个颜色就行,根据你房屋的设计风格去搭配颜色,现代简约的房子别弄个欧式的窗帘。

丁丁ing

窗帘是我们装修最后一部分,所以选择时很关键,选择时主要还是要根据你的风格来进行选购,那么白墙配什么颜色的窗帘,白色其实是一种可以忽视的色彩,所以单独拿出来更没有本质性意义,对于窗帘的选择您最好要配合室内的家具等,并不是单独处理的。客厅窗帘颜色选择总原则:首先,应当考虑居室的整体效果,根据不同的装饰风格,选择相应的窗帘款式、颜色和花型。深色的窗帘显得庄重大方;浅色调、透光性强的薄窗帘布料为好,能够营 展开

ask2176127750

窗帘的作用有以下这些:可以防噪音、遮光、保暖、保护隐私,窗帘的搭配在家装中也是非常重要的,窗帘的搭配不仅要与家装风格相搭配,也要与这个居室的功能以及整体装修颜色相搭配,窗帘到底应该怎么搭配。根据不同居室的特点,可选取不同“品格”的颜色。客厅,选暖色窗帘,热情、豪华。书房,最好用绿色。卧室,选平衡色、静感色窗帘较好。餐厅,用白色好,如果用黄色做底。以白色网扣加以点缀,会起锦上添花的作用,光线偏暗的朝 展开