液晶显示器屏幕发白要如何修?

其他答案

ask6518056459

原因及解决方法: 1、接线问题: 显示器和显卡之间的连接线。显卡上所有的颜色信息都是经常一条数据线传递到显示器上的,如果这里出了问题则也会引起三元色缺失或者颜色不正常。所以可以考虑换一根线试试。 2、软件问题: 显卡的驱动没有装好。其实即使没有驱动,显示器也会正确地显示每种颜色的,不至于出现丢失元色的情况,但是如果驱动安装不正确却有可能出现这个问题。如显卡的类型和驱动类型对应不一致,版本不一致等。 展开

ask5599523885

答,开机白屏有2种可能:1,屏本身故障,这个就不用分析了。 2,显示器电源板故障,显示器的电源板故障造成给屏的供电出现问题,内部电路无法正常工作,只有灯管能亮,所以会产生白屏现象。 按照常规的故障率分析,屏坏的机率为80%,电源板故障的机率为20% 您说的平常使用都很小心,没有非正常使用或者摔过,这里我要告诉你的是 电子元器件的损坏不是人能控制的,它要坏你也没办法。以上信息来源于网络,仅供参考

ask2572808285

数据线两端连接是否松动了先重新紧固一下看看,不然就换根数据线再试,还不好就是显示器有问题了需返修处理了。或者是,ADC没有调整好!进工厂区手动调整ADC,一般进工厂区是在关机状态按住某个键或某两个键再开机比如同时按住+和-键再按开机键