购房首付款发票丢了?会有什么影响?

其他答案

ask8966011277

1、首付款发票丢失影响不大如果丢失的是首付款发票,在房屋交付后会拿到总房款的购房发票,不会影响房产证的办理。2、全款发票丢失情况如果丢失的是全款发票,可向开具发票方申请出具曾于×年×月×日开具××发票说明取得发票单位名称、购货或服务的单位数量、单价、规格、大小写金额发票字轨、发票编码、发票号码等的书面证明或要求开具发票方提供所丢失发票的存根联或记账联复印件经主管税务机关审核后作为合法凭证入账,但不 展开

ask5833917536

购房首付款发票丢了,如果购房合同上有备案号码的话,就说明购房合同丢失了,可以去当地税务局补办。

ask6163292766

您好,一般购房首付款发票丢了,就会按合同上面来履行的。所以你不用担心开发商什么时候交的问题。

ask3603508799

你好,具体可以询问房屋管理部门、社保部门。

ask2634255302

您好!购房首付款发票丢了,可以拿着发票去开发商处补一下。希望能够帮到您!

ask2790716884

你好,一般购房首付款发票丢失的话会有以下情况:1、开据收据已经在手的,不是开发商原件了2、开发商要给您留一份发票

ask8762107489

一般不会的。你是哪里的,如果是外地人,一般是拿着身份证去房管局档案窗口补办就可以了。

ask3930932540

您好,您购房首付款发票丢了,那您可以找卖主要求补正,或者自行给你开一份复印件。

ask4238767731

你好,购房首付款发票丢了,一般在开发商那里有的卖的发票也可以。

ask3177638150

您好,购房首付款发票丢失了,可以到开发商指定的银行补办。